Informativa GDPR newsletter

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

PASTIFICIO DEFILIPPIS SRL, con sede legale in Torino, Via Lagrange n. 39, nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 (di seguito ‘GDPR’), con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I dati personali da Lei forniti verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: i dati da Lei forniti verranno trattati in coerenza con le finalità di marketing, attività promozionali e per informarla circa le notizie, gli eventi e le offerte speciali riguardanti il Titolare.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; il mancato conferimento non consentirà al Titolare di evadere la Sua richiesta per le finalità sopra espresse.

Modalità del trattamento.  I suoi dati personali potranno essere trattati mediante strumenti cartacei ed informatici.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione: i Suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare oppure da terzi incaricati per assicurare le finalità sopra descritte. I Suoi dati non saranno diffusi o trasferiti all’estero.

Periodo di Conservazione: I dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario per adempiere alle finalità di cui alla presente richiesta, fermo restando i diritti dell’interessato infra richiamati.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati è PASTIFICIO DEFILIPPIS SRL, con sede legale in Torino, Via Lagrange n. 39 pec: ristorazionedamilano@legalmail.it; telefono: 011.542137; P.Iva: 09685460017, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal Titolare: la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, proporre reclamo all’autorità di controllo, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del GDPR.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 – Diritti dell’Interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

-Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

-Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

-Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

-Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

-Notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (art. 19 Regolamento UE n. 2016/679);

-Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

-Opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE n. 2016/679);

-Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);

-Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può avvenire mediante comunicazione scritta da inviare al Titolare del trattamento dei dati ai recapiti sopra precisati.

Torino lì, 05.06.2019 Il Titolare del trattamento dei dati

 

 

 

PASTIFICIO DEFILIPPIS S.r.l.
Via Lagrange, 39
10123 Torino – Italia
P.IVA 09685460017

ORARI
Pastificio e gastronomia
Martedì - Venerdì 10:00 – 14:00 | 16:30 – 19:30
Sabato 10:00 – 19:30 Orario continuato
Domenica 10:00 – 14:30 (Luglio e Agosto chiuso)


Ristorante aperto 7 giorni su 7
Lunedì – Venerdì 12:30 – 15:00 | 19:30 – 22:30
Sabato 12:30 – 15:00 | 19:30 – 22:30
Domenica 12:30 – 15:00 | 19:30 – 22:00

CONTATTI
info@pastificiodefilippis.it
Tel. +39 011 542137