Tortellini piselli, prosciutto e panna

PERSONE

4

PRONTO IN:

15 minuti

Ingredienti

600 g Tortellini freschi

120 g piselli freschi

160 g prosciutto cotto

400 ml panna da cucina

1 scalogno

150 ml olio EVO

Sale qb

Pepe qb

Preparazione

Step 1

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata (circa 4-5 litri).

Step 2

In un pentolino portare ad ebollizione circa 1 l d’acqua, e far bollire i piselli puliti per circa 10 minuti.

Step 3

Tagliare il prosciutto cotto a dadini.

Step 4

In una padella ben calda far rosolare lo scalogno tagliato a julienne con l’olio EVO.

Step 5

Aggiungere poi i dadini di prosciutto cotto e continuare a rosolare.

Step 6

Aggiungere quindi i piselli precedentemente sbollentati, la panna, sale e pepe qb e far cuocere per 3-4 minuti.

Step 7

Cuocere i tortellini per 4-5 minuti, scolarli e versarli direttamente nella padella con il condimento.

Step 8

Aggiungere a piacere una manciata di Parmigiano grattugiato, far mantecare per 1-2 minuti e servire.

PASTIFICIO DEFILIPPIS S.r.l.
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Pastificio e gastronomia
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Sabato 10:00 – 19:30 Orario continuato
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